Un 40% de los productos cultivados para alimentar a la población mundial se convierte en desperdicio
|
Visitas: 260
|
Emprendedores Verdes: La mayoría asegura que la falta de financiamiento es una de las mayores barreras
|
Visitas: 271
|
Estudian la fabricación de envases biodegradables a partir de la cáscara de la soja
|
Visitas: 374
|
Cemento sustentable: Reutilizan desperdicios con menos energía y menor contaminación pero mayor eficiencia
|
Visitas: 349
|
“La propuesta consiste en trasladar herramientas de energías renovables a países como la Argentina”
|
Visitas: 388
|
Buscan un cemento duradero y resistente que a la vez genere menos emisiones contaminantes
|
Visitas: 316
|
“Hay que formar recursos para sostener políticas públicas como la autonomía energética”
|
Visitas: 802
|
“Analizamos los residuos sin separación para evaluar cómo llegan al relleno y qué se puede recuperar”
|
Visitas: 316
|
Lobería y su apuesta renovable: “Hay un potencial en cada región como para tener un desarrollo propio”
|
Visitas: 484
|
Desafío ECO YPF 2021: “Este año decidimos arrancar con el diseño de un auto desde cero”
|
Visitas: 767
|